Résultats du week-end
Facebook Twitter Google Plus

Demi finale du championnat de France de Cross à Alès(GARD)
L'ACA  accède au niveau National avec Florent CRESUT , Jeanne ROZIS et Ines JOUANIQUE

Quinze athlètes étaient qualifiés pour la  demi-finale du Championnat de France de Cross à Alès(GARD) .
De très belles satisfactions pour ceux qui ont fait ce déplacement avec une superbe course de Florent Cresut qui a su parfaitement doser son effort pour terminer à la 41° place de ce championnat de plus en plus sélectif, et se qualifier ainsi pour la  finale du championnat de France de cross qui aura lieu à PLOUAY (Morbihan) le 11mars.
Maintenant  nouveau coach du demi-fond, il fera surement de nombreux émules.

Ses coéquipiers; VALENTIN  Batiste 64°- CASADESSUS Matthieu 68°- BLANCHARD Yann 76° et MORVAN Lilian 92° ont également donné tout ce qu'ils pouvaient en évoluant dans cette course qui a mené un train d'enfer du début à la fin, avec de multiples relances occasionnées par des virages incessants.

Dans la catégorie des Minimes filles deux athlètes se sont distinguées  puisqu'elles ont étés retenues pour participer  au  cross inter-ligue le 10 mars à Plouay .
Jeanne ROZIS a terminé 8°et Ines JOUANIQUE 11°

Dans l'épreuve  sénior femmes Delphine CHAMIGNON  a fait une excellente  course et a pu maintenir  un rythme régulier malgré les attaques de ses  concurrentes et terminer 61°féminines espoirs seniors masters confondus.

Rémi VADON  fini 81° chez les juniors  et a ainsi pu participer à sa première  compétition de cross de  niveau interrégional.

Encore  un bel esprit d'équipe tout au long de cette journée de tous nos représentants.

Autres résultats du WE
18 km du Trail de Gruissan Phoebus
Entre le massif de la Clape et la Méditerranée, autour de l'étang de Gruissan, Valérie LETISSE a pris beaucoup de plaisir sur ce parcours très varié, rocailleux, très pentu par endroits, mais avec de belles relances. Elle termine avec le sourire 154° sur 613 au scratch en 1h56, 18°féminines sur 185 et 6° M1 sur 74.

TRAIL des 3 soleils à SAINT CLAR (32)
Au coeur des sentiers de la Lomagne, les parcours du trail de 10.350 km et 21.40 km ont attirés les coureurs avides de sensations fortes et qui aiment les épreuves très techniques en sous-bois: