ACA - Actualités

Résultats du week-end
Facebook Twitter Google Plus

Les couleurs   de l'ACA  des coureurs hors stade encore une fois sur tous les fronts ce we:

15 kms de BEGLES  :

Philippe LANCON a pris le départ de cette course  pour gagner dans sa catégorie et le résultat est là comme prévu.
Il établit  ainsi un record du Gers de la distance dans les masters 60 Hommes : 17 °Gal, 1er M3  en 1h 00'49''

Marathon  de Rome:

Thibault DESTRUMEL  a lui honoré son cadeau de Noel avec cette inscription au marathon international de Rome, et ce n'est pas pour autant qu'il s'est laissé aller à la "Dolce vita" de la capitale de l'empire romain.
  Un beau résultat puisqu'il améliore son temps de 14' en bouclant les 42.195km en 3h40' 23"

14km Trail Val 31" à Villefranche de Lauragais.

Les jambes un peu lourdes après les Citadelles, Philippe FOURMENT a tout de même  participé à cette épreuve mi trail mi route mais  pluie et vent, côtes et descentes ont rendu l'impression  "trail".

Il fini  60/326 en 1h06'24" soit 9M2/33.

10 Km Colomiers

Motivé, Christophe GACHIES a réitéré une participation sur 10km en prenant le départ de cette course urbaine très agréable même si la pluie  a accompagné sans cesse  les coureurs . Dommage que  sur les trois derniers km  une douleur derrière la jambe  l'a contraint a  ralentir son rythme de course. Il termine malgré tout 210/326Gal -26°M2 en 54'58

La foulée de Sarah à EAUZE
  Cinq coureurs de l'ACA sur cette course du calendrier Gersois et 4 podiums dont deux  1° marche.
Sur le 8km :
Gaetan DANTE junior remporte la course haut la main en 34'20 et monte sur la 1° marche sur 60 participants.
Sur le 13 km , 76 partants
 Joli  podium pour Véronique MINOZZO  1° M1 en 1h14' -Amandine LAFFITE termine 6°s en 1h16'39
 16° Patrick LAGARDE en 1h00'24 et 3°M2 et  32° Bernard LAFFORGUE en 1h06'01 et 3°M3