ACA - Actualités

Résultats du week-end
Facebook Twitter Google Plus

Un we de plus, et toujours de belles performances pour  nos coureurs de fond malgré la subite chaleur qui a  éprouvé les organismes:

Championnat de France des 100km à Belves:
Les  31degrés sur ce parcours de Belves,  et une  déshydratation au 60° km ont fait ralentir Eric TURSCH qui pourtant était sur des bases de 9h45. Difficile ensuite de tenir le rythme.
"j'ai craqué complétement, incapable de courir sur la fin de parcours, groggy debout : pire qu'un 24h!"

Eric à tout de même fini sa course et termine en 12h23- 10°V3 et 96° au gal

Meeting du SATUC
 La   chaleur  n'a pas empêché Philippe LANCON  de se lancer sur le 5000m de ce meeting Toulousain et  d'établir  sans difficultés un nouveau record  du Gers  en 19'40"23 alors  détenu par René Maupeu (20'53"47) .
Philippe ne va pas se contenter d'en rester là, puisqu'il va essayer de battre le record  gersois du 1500m et du poids la semaine prochaine à Colomiers.

10km de St Medard en Jalles   :1 podium
 Cette course à Label FFA a attiré Christine Fadelli et Christian Escalas qui ont eux aussi ont subi l’inhabituelle température élevée pour la saison.
Ils font respectivement sur ce 10km:  48'59 - 2° M3 - 92° féminine/384  et   49'56 - 87° M2-

Trail Gascon
257 participants pour cette course en nocturne qui a  donné trois podiums pour les coureurs de l'ACA.