Résultats du week-end
Facebook Twitter Google Plus

De belles satisfactions à  l'ACA ce week-end pour les athlètes de demi-fond et fond.

A  la  1/2  finale de cross à Caussade

10 athlètes de l'ACA  étaient qualifiés pour ce cross  de haut niveau  ou  toute l'élite Occitane avec ses 13 départements   a essayé de donner son  maximum pour décrocher une qualification aux championnat de France .
Quatre athlètes ont décroché leur entrée pour  la prestigieuse épreuve Nationale de cross qui aura lieu à Vittel  le 9 et 10 mars.

Damien  Andrada chez les  Cadets obtient une magnifique place de 5e,  ainsi que Jeanne  Rozis  10e  en Cadettes

Dans la course des as séniors , Florent Crésut 29e et Yann Blanchard 32e ont également obtenu leurs billets pour les joutes Nationales.
Leurs coéquipiers Christophe Cabannes 41eme  était à 2 places de la qualification et Matthieu Casadessus termine à la 53eme place sur 95 participants.

Les autres participants se sont également  distingués par leurs belles prestations

Delphine Chamignon   61e senior fille manque sa qualification pour 5 places sur les 92 arrivantes et une jolie 23e place pour Ines Jouanique  en  Minime fille sur 97 concurrentes

Au trail des 3 soleils à Saint  Clar

Les trailleurs ont apprécié sous un beau soleil , les vieux chemins et sentiers d' un parcours de randonnée au coeur de la Lomagne sur le plateau avec ses chênes noirs , entrecoupé de petits vallons.

Sur 10.350  k   - 3 podiums
17e Laffitte Christian 1°V3 -24e Tursch eric 3°V3-36e Lafforgue Bernard 4°V3-46e Fadelli Christine 1°V3 et 5° F- 59° Escalas Christian -12° V2-61° Laffitte amandine 4°SF-80° Gachies Christophe 13° v2

Sur 21.400 k: 1 podium
20° Philippe Fourment  2°V2 - 77° Clavaud dominique 4°V2