Résultats du week-end
Facebook Twitter Google Plus

Ce week-end, quatre courses ont vu dans leur peloton les  maillots ACA
Au Championnat de France de cross à Vittel:
Sur le quatre qualifiés du club,  deux ont fait le  long déplacement pour participer à cette compétition de haut niveaux ou les meilleurs  français viennent s'affronter .
Belle prestation pour Damien  Andrada  qui termine 130° sur 392 arrivants.

Florent Crésut améliore son classement par rapport à l'an passé (326e) et se place 281e sur 406

Au semi de Vichy

Deux boucles dans la cité thermale pour Thibault Destrumel qui à vécu ce 21.1km comme il le souhaitait , conforme à son objectif , en 1h40',  en guise de  préparation au marathon d'Annecy.

Au trail d'Avezan
Sur les six "acaiens" , Trois podiums sur le 11km  pour ceux qui ont choisi cette course gersoise.