ACA - Actualités

Plusieurs médailles et de belles promesses pour l’Athletic Club Auscitain
Facebook Twitter Google Plus

Les championnats d’Occitanie d’athlétisme ont eu lieu le week-end du 30 juin. L’Athletic Club Auscitain en est reparti avec un joli palmarès et plusieurs chances de qualification pour les championnats nationaux.

L’Athletic Club Auscitain s’est illustré à l’occasion des championnats d’Occitanie, qui ont eu lieu le week-end du 30 juin. À Albi, Margaux Lagarde-Bruchet a ouvert la voie en devenant championne régionale du lancer du disque en minimes, atteignant une distance de 31,46 m. Elle a également décroché la troisième place au lancer du javelot.

À Narbonne, Loïs Villanneau a été couronné champion sur le saut en hauteur chez les espoirs avec une barre franchie à 1,96 m. Matis Jouannique a également brillé, remportant le titre de champion sur 200 m espoirs avec un temps de 22"03 et décrochant la troisième place en finale du 100 mètres avec un chrono de 11"22.