ACA - Actualités

LES COUREURS de l’A.C.A. A BLAGNAC
Facebook Twitter Google Plus

10  coureurs de l'AC Auch étaient  au grand rendez vous de Blagnac avec son 10 km pour certains  et son semi marathon pour d’autres, qualificatifs pour les championnats de France.
Près de 3000 coureurs sur deux courses. Malgré le vent et la pluie les résultats ont montré le potentiel des Auscitains.
Sur 10 km Matthieu Casadesus passe en tête avec un  beau chrono de 37'45  suivi de Franck Moreau et Nicolas Guy, également une belle progression pour Delphine Chamignon 1ere femme du groupe, le podium 1ere V3 de Christine Fadelli en grande forme et la première grande course pour Fatima Lessmann qui réussit son pari , faire moins d'une heure.