ACA - Actualités

Résultats du week-end
Facebook Twitter Google Plus

Pas un seul we sans coureurs de l'ACA sur diverses lignes de départ d'épreuves aux quatre coins de l'hexagone.

Open meeting du Satuc sur le Stade de Sesquieres Toulouse

Sur 1000m Christian ESCALAS  a chaussé ses pointes sur la piste toulousaine  et termine en  3'46"93

Trail de la Drome de Buis les Baronnies.
Les meilleurs français de la discipline y étaient et deux coureurs du club aussi.

Sur le 14km - 763Md+:  Non habitué à ce type d'épreuve,Jean Christophe ANDIGNAC  termine en 2h01'28 -161°/371 et 33°V1après avoir effectué de belles grimpettes et singles.
Sur le 23km (raccourci à 21.100 km pour crue)-1026D+ : Dominique CLAVAUD parcours la distance avec montées sur roche, en foret,  Mont Ventoux en toile de fond pour terminer sur une  dernière descente  technique et rude comme jamais en dix ans de pratique et termine 463° sur 579 , 20 ° V2f / 38et 117 ° femme /181
Cette épreuve comptant pour le Trail Tour National, elle pourra participer au France de trail qui auront lieu à Montgenèvre le 15 juillet.

A  LEBOULIN : 7 coureurs et 4 podiums dont deux 1° marche pour Florent Crésut et Amandine Laffitte