ACA - Actualités

Championnats d'Occitanie Epreuves Combinees
Facebook Twitter Google Plus

C' est à TOURNEFEUILLE que les Athlètes de l'A.C.A. sont allés chercher une qualification sur des épreuves multiples pour les futurs Championnats d'OCCITANIE qui auront lieu début juillet. Il ne faut pas louper un rendez vous car les Championnats dans ce contexte actuel ne sont pas nombreux.

Hugo HEBRARD (SE) Champion d'Occitanie Athlète complet, qui malgré un peu de retard sur sa préparation totalise 6475 pts il bat son propre record et s'approche de la qualification des Championnats de France qui se dérouleront à OYONNAX le 19/20 juin 2021. (verdict le 7 juin prochain)
Ses meilleurs résultats montrent cet Athlète performant : 6m41 long. 1m87 haut. 41m46 disque. 4m perche. 50m27 Javelot
Bastien EYDOUX (ES) Record personnel 5361 Pts et vice Champion d'OCCITANIE pour un non adepte du décathlon. D'année en année Bastien progresse ses meilleurs résultats : 11"39 au 100m - 6m39 long - 1m 66 haut - 52''71 400m - 16"92 110m haies - 4'37"77 sur le 1500m
Margot GOUX Cadette première année, qui découvrait cette spécialité 7 épreuves a réalisé sur les 2 journées de très bonnes performances elle termine 4ème de sa catégorie avec 3388 Pts : 1m45 hauteur et fini sur le 800m en 2'38"21.
Ces 3 Athlètes sérieux et motivés nous réservent encore de bonnes performance.

Victor NORCA Cadet, Matis JOUANNIQUE ont abandonné à la fin de la première journée sur blessure, 2 Athlètes qui feront prochainement parler d'eux.
Les Accompagnateurs, Brigitte, René, et Alain ADAM l'entraîneur ont été ravi de ce w end où les Athlètes ont tout donné