Résultats des runneurs
Facebook Twitter Google Plus

Ho que ça fait du bien de se lancer sur des compèt!
Les trailleurs de l'ACA s'aventurent  surtout sur  les montagnes !

Une belle équipe de fondeurs de l ACA est allée gonfler le peloton du Leitora Trail à Lectoure qui proposait deux magnifiques parcours sélectifs, de 10 et 16km.

Sur le 10km, jolie 3 eme place du senior Jeremy Boxberger  en 52'11 et Alexandra Agostinucci termine en moins de 2 h

Sur le 16 km podium pour Valerie Létisse dans sa catégorie.
  Dans l'ordre d'arrivée: 25e Patrick Lescos 1h36-32e  Valerie Letisse 1h41- 38e Patrice Pujos 1h43- 46e  Geneau Cyril 1h 50  -56e Christophe Gachies 1h57

Ce même jour Nawal Pinna triomphait chez les féminines au 20 km montagne (1200m+) des balcons de Cauteret.
Elle franchie la ligne d'arrivée en 2h 29 et 1ereF

A Condom aux 13km du  trail du domaine des remparts   :   Patrick Lagarde monte sur le podium des M5 en 1h08 et Patrice Pujos qui avait couru la veille à Lectoure fini en 1h21

Aux 25 km du trail des Fleurs de Barèges c'est Jeremy Boxberger qui s'est lancé sur les 25km, course technique avec dénivelé epais.
Il termine 28eme et 17ème senior.

Au Luchon Aneto trail     7 courses au programme .

C'est  Patrick Lescos  et  Cyril Geneau qui tirent leur épingle du jeu en terminant  ces difficiles et exigeantes courses de montagnes ou les abandons ont eté nombreux.

Patrick s'est offert le luxe de cumuler deux parcours 2x40 -87km - 5400D+ en 8h18 et 8h 38  . Malgré quelques déboires digestifs il a tout de même terminé sa  1ere course pour se retrouver le lendemain au départ de la 2 eme course : au final 18h 24 cumulé