Résultats runneurs
Facebook Twitter Google Plus

Les runneurs de l'ACA  étaient sur plusieurs fronts ce week-end

Quatre  trailleurs du club  se sont déplacés dans les Pyrénées pour participer à ce qui se fait de plus dur en France en dénivelé et en distance, le GRP - Grand Raid des Pyrénées.
Plusieurs épreuves  étaient au programme et malgré  les difficultés liées au Covid, la grande famille des organisateurs et coureurs ont parfaitement suivi les règles.

Patrick Lescos à  choisi le Tour de la Gela  44km et 3700m de D+ ou il  termine en 10h 21- 224ème et 18eme V2
Frédéric Tabacco
s'est lancé sur le Tour du Néouvielle 42.8km et 2293mD+ et boucle le tour en 9h06 - 517eme et 143 eme V1

Cyril Geneau s'est attaqué à du plus long  sur le Tour des Lacs 81 km- 5000m D+  et fini en 24h12 -758 eme et 268 eme V1
Lionnel Marque contraint à l'abandon aura tout de même couru pendant 8h28 sur cette épreuve.

Bonne récupération à eux!

Aux 13km de la course des Clochers à Barran , en hommage à Jean-Pierre Baqué, ancien maire , décédé lors du trail d'Aubiet en 2019 et qui avait débuté la course à pied à l'ACA , c'est une belle équipe du club qui s'est aligné sur la ligne de départ :

Loïc  Derrey
qui rejoindra l'ACA pour la nouvelle saison remporte la course en 56'44 suivi par Matthieu Casadesus en 57'11' .
Valérie Létisse l'emporte chez les féminines en 1h 06' .