ACA - Actualités

Championnats de France masters
Facebook Twitter Google Plus

Le week-end du 25 et 26 septembre 2021 ont eu lieu à Albi,les championnats de France d' athlétisme masters.

L'AC Auch était représenté par cinq de ses athlètes qui ont porté haut les couleurs de leurs club.

Brigitte ALEM ( cat:F55) a remporté la médaille de bronze pour sa 3ème place au concours du poids ( 8m33),du marteau lourd (8m02) et fini au pied du podium au lancer du marteau 3kg (25m68)

Pascale MELLADO ( cat:F55) s'est distinguée au 200m ( 32"30 ) en devenant vice championne de France,médaille d'argent. Elle prends également la médaille de bronze au concours du saut en longueur (3m75) et au 300m haies en 62"84.

Joël BASSO ( cat:M55) est vice champion de France au concours du lancer de marteau 6kg avec un jet à 41m89 et s'empare de la médaille d'argent.

Christine FADELLI ( cat:F60) et Christian ESCALAS ( cat:M55) n'ont pas démérité en obtenant respectivement la 4ème place au 1500m en 6'27"72 et la 5ème place de la deuxième finale au 800m en 2'59"10.

Le club était également représenté par cinq de ses juges (Goldie,Annabelle,Véronique,René et Alain) qui ont contribué à la réussite de ce grand évènement sportif.