Resultats RUNNEURS et demi-fond
Facebook Twitter Google Plus

Bravo aux athlètes de fond et demi-fond pour les résultats de ces derniers jours:

Au quart de finale  du championnat de France de cross à Auterrive:

Jeanne ROZIS 2eme sur la  course  Junior  et Nawal PINNA  3 eme de sa catégorie chez les élites,  ont toutes deux brillé et  montent ainsi  sur le podium   .

L'équipe filles du cross élite  composée de Nawal PINNA   6 eme,Valérie LITISSE 23 eme  Alice MILHAS 24 eme   pour qui c'étai tune première,,  et Marina MARTIN  26 eme se sont  bien battues sur  cette difficile discipline et termine 4eme par équipe.

Chez les garçons Florent CRESUT  fait une belle course chez les élites hommes  et termine 12eme /30 , Matthieu CASADESUS  21 eme et  Valentin GEORGET 6eme sur la course  juniors

Très belle participation aussi des benjamins minimes  où la plupart des athlètes ont découvert cette épreuve.
Les résultats en détail

Au 10km de Montauban:

Christine FADELLI , habituée aux podiums ,   se qualifie aux championnats de France  du  10km en  terminant 1 ere M6  et18eme /262 féminines   et Christian ESCALAS  7eme /35 dans sa catégorie

Au Marathon de Paris

C'est Jeremy JUNQUAS qui a pris le départ de cette prestigieuse course et   fini sous la barre fatidique des 3h avec un chrono de 2h58'38"

Aux 24km du Trail de Pachabou

Valerie LETISSE en guise de préparation au  marathon de la Rochelle termine en 2h23 et 2 eme Féminine

Aux 15km route des Foulées du Madiran (65) :

Loïc DERREY termine 6ème au scratch et 5eme Senior en 59'04 sur167 classé(e)s.

Aux 55km de l'Ultra Trail du Beaujolais Vert-2400D+

Jean-Luc  ANGELE  franchi la ligne d'arrivée en 8h 02' de cette éprouvante épreuve.

Au trail des Moulins :

Philippe BROYER  35eme  reviens  petit à petit

Aux  20km de la course des Moulins 500D+
Patrick LAGARDE - 48/81 et 1er M5 en 2h01,54 et
Patrice PUJOS-58/81 et 5emme M3 en 2h08,41

Aux  29km du Trail de la passerelle de Mazamet 1650m D+:

DominiqueCLAVAUD   boucle sa course en 4h51'06 et monte sur la  3eme  marche du podium chez les M3F

Aux Foulées du populaire de Limoges:

Sous la pluie et le froid Lionel MARQUE fini le semi en 1h58'33

Au trail des 6 collines à Saiguède :

Valérie LETISSE  à choisi  le format court : 13,7km  dans le cadre de sa préparation au marathon.

Au Challenge Moissagais (Tarn et Garonne),

Loic DERREY  termine sur la  3 ème marche du podium  au classement général et monte deux fois sur le podium de cette épreuve exigeante qui se déroulait sur 2 jours