Résultats runners
Facebook Twitter Google Plus

Les brefs de ces derniers temps des runneurs et du demi-fond

A la demi-finale du championnat de France de Cross à Caussade:

L'ACA  y était bien représenté et au final 7 athlétes ont décroché leur ticket pour les Championnats de France,  qui se dérouleront à Montauban le 14 Novembre.

Les 7  qualifiés :

Jeanne ROZIS  toujours en haut du tableau , fait une remarquable course et se classe 2eme chez les junior F ;  Valentin GEOGET  15e  chez les Juniors M

Dans la course élite femmes  Nawal  PINNA   fait une belle course en terminant  10eme ,suivie par Marina MARTIN 27eme, Valérie LETISSE 31eme, et Alice MILHAS  nouvelle recrue 34eme.

Dans la course élite hommes, Florent CRESUT  fini 39 eme.

Félicitations à nos qualifiés!

Matthieu Casadessus 48 eme  n'a pas démérité, mais il est passé hélas  à coté de sa qualification.

Chez les Minimes  Ghilain FERRE 57eme  et Baptiste MAGGIONI 68eme  ont défendu du mieux qu'ils pouvaient les couleurs de l'ACA

Une équipe départementale a également participé à ce championnat .

Au championnat de France des 24h à Albi

Eric TURCH , 3eme Master avec 176km et 31eme au sratch est un coureur bien reconnu dans le milieu des fondeurs puisqu'il monte sur les marches des podiums nationaux régulièrement.

Par  ailleurs l'ACA a fièrement  montré son maillot sur d'autres courses destinés aux runneurs où 6 podiums ont été gravi dernièrement.

Semi de Tournefeuille

Philippe GRASSET nouvel adhérent, s'est aligné sur cette ligne de départ et fini en  1h39'09.

A la Journée des 1000mètres à Blagnac:

Christian ESCALAS  qui  affectionne ce type de course  fait un chrono de   4'01"60

Au Trail des Mousquetaires:

Trois distances étaient proposées sur cette  course  devenue une classique dans notre département.

Sur le 8k :  Philippe LANCON  : 1er au scratch/46   en 36'05

Sur le 13k :  -Matthieu CASADESSUS 2eme -1er M0 en 59'14;  Nawal PINNA 1er Femme  en 1h07;   - LAGARDE Patrick  1er M5 en 1h12'13;  Patrick LESCOS  1h14’-4ém M 4.

Sur le 25k :  3eme Loic DERREY   1h59' et1er S  -22eme  Frederic TABACCO 2h26' et 4eme M2-24eme Valérie LETISSE  2h27 et 1ere F emme -26eme  Alice Milhas 2eme Femme en 2h35- 36e Cyril GENEAU  2h54' et 11e M2  - 62e  Amadine LAFFITTE  2h55' et 4e S - 63ePatrice PUJOS  2h57'20" et   4eM3 - 64e Dominique CLAVAUD  2h57'22" et 1ere M3  -74e Christophe GACHIES 3h12'  et 5eM3