ACA - Actualités

Les runeurs de l'ACA sur toutes les distances
Facebook Twitter Google Plus

Au  prestigieux Marathon de la Rochelle qui réunit les meilleures pointures de la distance:

Prendre le départ d'un marathon est toujours une aventure. Le rythme de course est continu, sans relâche , et lorsque c'est pour la première fois s'ajoute l'inconnue.
2 coureurs s'y sont  essayés :
Valérie LETISSE a su parfaitement gérer son allure et terminer en accélérant progressivement pour terminer en 3h40 -14emeM- 113eme F et 2072 au gal
Sébastien BUSATO ancien Rugbymen bien connu, reconverti en coureur de fond,  a terminé en 4h 03 comme il le souhaitait.

Aux 32km du Biscatrail à Biscarrosse :

Plus de 1000 trailleurs sur cette difficile course nature  dans le sable  landais et   3 trailleurs du Club  s'y sont lancés.
Lionel MARQUE premier du trio termine en 4h01 et 258 eme
Patrice PUJOS en 4h13 se classe 258eme
Christophe GACHIES le suit en 4h17 et 263 eme

Au cross international de Carmaux :
 Cette épreuve est connue pour son niveau très relevée.

Sur la course Élite femme:
Nawal PINNA habituée aux podiums se classe  1ere Master 0 et 7eme/40
Kloe VAN ROOKHUIJZEN nouvelle recrue fini à une belle place de  4eme Junior et 17 eme/40
Sur la course Élite Homme :
Florent CRESUT en grande forme  se classe 13eme Senior et 16eme/54
Matthieu CASADESUS  monte sur le podium des Master 0 puisqu'il fini  3eme dans sa catégorie  et 21/54
Sur le cross court:
Christian ESCALAS  toujours   fidèle sur ces épreuves fini 7 eme Master4 et 56 eme/63

Aux 21.1km de Lourdes Tarbes

Cette épreuve qualificative aux championnats de France  à rèunie 900 coureurs et  2  athlètes  sur les trois partants du club ont tiré leur épingle du jeu .
Patrick LAGARDE en 1h39 8e M5/21 obtient son billet pour les France
Patrice PUJOS  fini en 1h45 -36eM3/67
Dominique CLAVAUD 1h54'09- 2eM4 se qualifie également pour les Nationnaux.

5km et 10km de Portet sur Garonne  - La boucle du Confluent

Christian Escalas : 25'19" sur le 5km
Christine Fadelli sur le 10km monte sur laplus haute marche du podium des Master 6en  49'17 et 34/174 chez les féminines et se qualifie  à nouveau pour le National.

Aux 10km d'IBOS -Championnat d'OCCITANIE

Christine FADELLI  en  49'11"  fini 2eme M6 et décroche sa qualification aux France 2022