ACA - Actualités

Courses du week-end
Facebook Twitter Google Plus

Les Runneurs de l'ACA ont évolué sur plusieurs sites ce week-end avec au final   3 qualifiees aux FRANCE et un Record du GERS.

Au semi marathon de Paris

Cyrielle ELORZA s'est offert la traversée du bois de Vincennes sur cette  mythique course parisienne qui a réuni plus de  40 000 participants , pour se tester sur la semi marathon et elle  passe sans problème la ligne d'arrivée en 1h38'23 . Pour une première, c'est une réussite puisqu'elle décroche son billet pour les championnats de France

Aux 5 kms de '' La flemme occitane ''a Montréjeau:  RECORD du GERS battu
Sur un parcours labellisé FFA qualificatif pour les championnats de France !!!
Philippe LANCON  signe un 20'17'' sur un parcours légèrement vallonné et bat ainsi le Record du Gers  dans la catégorie des Masters 6
Il  repassera sous les 20' bientôt !!

Au semi de Bazas
Jéremy JUNQUAS qui est  en pleine préparation marathon à courru ce 21.100 km en 1h18'44" , ce qui lui permet de prévoir un bon résultat sur le 42.195km prochainement.

A Blagnac les deux courses proposées à Label FFA  ont attiré plus de 3000   coureurs. passionnés,  et l'ACA s'y est bien comportée avec deux podiums et 2 qualifications pour les championnats de France.
La plupart des Auscitains y ont participé dans le cadre de leur préparation à un futur marathon .
C'est Alice Mihlas et Christine Fadelli qui tirent leurs épingles du jeu en se qualifiant au France