ACA - Actualités

Résultats du week-end
Facebook Twitter Google Plus

Présents sur les quelques  dernières diverses épreuves, les  runneurs de l'ACA ont gravi plusieurs  podiums .

Aux 11,3 km  Trail d'Odars (31)
Christine FADELLI s'offre la 1 ere marche du podium dans sa catégorie et  5 F/37
Christian ESCALAS 49/109 et 4eme M

Au Trail du Bassac à Colomiers
Un combiné de deux courses pour Valérie LETISSE  avec un 10km en nocturne suivi le lendemain matin par un 18km .
Elle monte sur la 2eme marche du podium de cette difficile épreuve

Au Vasco Trail  à Mielan
LAGARDE Patrick   qui est en préparation marathon se classe  1er dans sa catégorie  et 10 eme au général

Aux 10km de la Grande course du Grand Paris
Belle prestation  de Valentin GEORGET  1er espoir masculin en 35'35 .

Au 10km de Caussade
Habituée des podiums Christine FADELLI  termine 1 ere dans sa catégorie sur cette course sur route.

Au 26km du Tara Muret Trail - 600m D+:
Un joli tracé alternant les bords de Garonne, les passages en crête avec vue sur les Pyrénées (un peu embrumées) et les single en forêt avec de belles côtes et quelques descentes très techniques.
Valérie LETISSE  termine 80ème au scratch/279 coureurs, 4ème féminine/29 et 1ère M3F en 2h31.