ACA - Actualités

Résultats
Facebook Twitter Google Plus

Ils ont été un peu partout les coureurs de fond de l'ACA ces derniers temps, autant sur des championnats nationaux que sur des courses locales pour rafler podiums, chronos, mais aussi pour la  satisfaction de terminer leurs courses.

Bravo à toutes et tous!

Au championnat de France de Trail  à SALERS

Nawal PINNA   toujours bien placée sur les joutes Nationales à fait une jolie course sur ce trail de 32km avec à la clé une 6eme place M0 F en 3h22'38"
C'est de bonne augure  pour le futur championnat de France de course de Montagne pour lequel elle se prépare, ainsi que  3 autres coéquipières de l'ACA

Au championnat de France des 24h à BRIVE

Eric TURCH
réalise une nouvelle perf et podium sur ce championnat des 24h en effectuant plus de  185km   ce qui le classe 3eme M6  . Eric en est ainsi à son 8eme podium  National consécutif sur cette discipline d'un niveau relevé

Au 100km du Pays Basque

Patrick LESCOS  qui à effectué les 50 premiers kms sans encombre s'est vu  hélas contraint de s’arrêter sur une douleur intense au pied droit récurrente. Dommage pour lui  qui était sur de bonnes bases pour un bon chrono.

Aux 11km du Trail du Nogaro 230 m D+

Sur un circuit nature entrecoupé de quelques petites portions de routes communales,  Patrice PUJOS 23 eme et 4 eme M3 en 1h04'47, Christine FADELLI 26 eme et 4 eme F et 1ere M6 en 1h05'22 , Dominique CLAVAUD 28 eme et 2eme M4 en 1h05'58 et Christian ESCALAS 29 eme et 4eme M4 en 1h06'46

Aux 30km du Trail des 3 rocs à Saint Antonin Noble Val -1400mD+ :

Sur un parcours de montées, descentes, cailloux , Cyril GENEAU en guise de préparation  au GRP   termine en 4h45'

Aux  13 km de la ronde du Moulin à Marestaing
c'est Valérie LETISSE qui s'octroie la 2 eme marche  du podium dans sa catégorie  et 10eme au Gal en 1h03 sui vie par Bernard  LAFFORGUE  en 1h08'

Au Semi marathon d'Oloron
Amandine LAFFITTE  boucle la distance en 1h57min34s et 3ème dans la catégorie- 11eme F/154
Christian LAFFITTE finit 3ème de sa catégorie, 71eme et 72eme/154 dont une vingtaine d’abandon!

Aux 11km du trail and More à Simorre
Bernard LAFFORGUE 1er M7 en 1h00' 56:
Aux 18 km Frederic TABACCO : 1h59' 18" - 2 ème  marche du podium en M2

Au Leg’ô trail de Léguevin Christine FADELLI : 3 eme  master tte catégorie confondus , 7ième / 63 féminines
Christian ESCALAS sur le 6km : 12 ième/59