ACA - Actualités

Résultats RUNNEURS
Facebook Twitter Google Plus

Deux titres de VICE CHAMPIONNE DE FRANCE  de course de Montagne pour l'A.C.AUCH

Ce Championnat  qui s'est déroulé à Arrens Marsous à réuni l'élite de la spécialité en vue d'une qualification au championnat mondiaux, c'est dire le niveau très relevé de cette exigeante épreuve.
Une belle équipe de l’AC A y était bien représentée, avec 7 coureurs qui ont parcouru les très techniques 11,6km - 890m D+ .
A l’arrivée : Nawal PINNA 33eme en 1h27'10" et 5eme M0 -Valérie LETISSE 55eme en 1h37  et vice championne de France  dans la catégorie M3-Amandine LAFFITTE 82eme en 1H53'22- 33eme senior -Christine FADELLI 84 eme en  2h00'33" et vice championne de France  dans la catégorie M6- Laetitia HOUPLAIN 85 eme en 2h02'35 et 34eme senior -Dominique CLAVAUD 89 eme  en 2h12'45 et 5eme M4   - Christian LAFFITTE victime d'une double entorse à la cheville à été contraint à l'abandon.
Félicitations à  toute l'équipe et particulièrement à Valérie et à Christine !

Par ailleurs, d'autres belles prestations sur différents sites pour nos coureurs de fond:
Au Marathon International  et semi-marathon de Biarritz - Pays Basque et ses 480m/D+
Ils ont couru sur un parcours carte postale , mais n'ont pas choisi le plus facile ,  avec des sentiers, des côtes,  des relances, ce qui est inhabituel pour un marathon.
Au départ et à l’arrivée du célèbre stade d’Aguilèra, sur les 42.195km  on a pu voir Jeremy JUNCAS qui fait un beau chrono en 3h05'56",  termine 20eme sur1965 et 11eme sur 612 dans sa catégorie
Pour son premier marathon Alice MILHAS a su parfaitement gérer cette  distance en 3h56'33" et se classe 395emesur 1965  et 28eme senior F sur 137, ce qui laisse présager de belles perspectives.
Sur le semi marathon  c'est Cyrielle ELORZA   qui s'y est lancée et  termine en 1h43''49" et32eme sur880 F et   424eme sur 3815

Sur le 10km du Trail du Brulhois à Donzac (82)
Podium pour Patrick LAGARDE:1erM5 en 49'15 et Patrice PUJOS se classe  8e M3 en 59'10

Au 5km de Pin Justaret
Christian ESCALAS termine en  25'24 " se classe 25 sur 45   dans sa catégorie.

Aux 12km de MONTESTRUC (150m/D+, 50 participants) :
Patrick LESCOS a renoué avec du cours avec de bonnes sensations  sur cette jolie course de village et se classe  18 em scratch et 2em M5 .
Bernard LAFFORGUE souvent bénévole du club, boucle la distance en 1h00m49s et se classe 23eme