ACA - Actualités

Résultats du week-end
Facebook Twitter Google Plus

Trois épreuves au programme des coureurs ce we:

La plus marquante fut celle du CHAMPIONNAT DE FRANCE DE CROSS à Plouay (Bretagne) ou les couleurs de l'ACA furent représentées par deux athlètes:

En minimes filles, très belle prestation de  Jeanne ROZIS qui  termine à la  15° place de cette course nationale sur 129 concurrentes.
Dans la course des élites hommes, Florent CRESUT à parcouru la distance  de 10010m en 40'54, se classe 326°,  et a pu  évoluer parmi les meilleurs français de cette dure discipline.

A  BLAGNAC cinq coureurs ont pris le départ des deux courses proposées.
Sur le 10km, 1245 athlètes ont franchi la ligne de d'arrivée.

Parmi eux 4 étaient de l'ACA et ont fait de beaux chronos
Un  podium de 1ere master 3 pour Christine FADELLI - 402°  en 48'47 -( temps qualificatif aux chts de  France)

Matthieu CASADESUS 28°et  20°sénior en 36'23
Lilian MORVAN 134° et 7° espoir en 41'15
Christian ESCALAS 423° et 44° M2 en 49'15

Sur le 21.100km 837 arrivants
LESSMANN Faty malgré  une chute provoquée par une bousculade ne s'est pas découragée et à terminé en 2h12- 68° M1

13.3 Km de LASSERRAN (32)   - 88 coureurs au départ
Le brouillard n'a pas découragé les cinq coureurs de l'ACA qui au final remporte deux podiums  (Patrick et Bernard) sur cette course gersoise.
Patrick TEIXEIRA que l'on retrouve avec plaisir sur les courses termine 1° M1 en 1h02' et 16°