Résultats du week-end
Facebook Twitter Google Plus

Au Championnat de France de Montagne:
Les meilleur(e)s français(es) de la discipline ont disputé le titre National à Arrens Marsous dans les Htes Pyrenées (Une fois n'est pas coutume!!)
Sur ce  parcours très sélectif avec seulement  15% de bitume et le reste  sur pistes forestières, sentiers, pâtures dominant la vallée  avec deux belles montées; quatre coureurs de l'ACA se sont bien placés :
Delphine Chamignon :   1h42'50" et 41°/67 féminines et 22ème SEF/31
Dominique Clavaud :  2h02'25  et 58 ° /67 féminines et 7eme V2F/10
Lilian Morvan : 166° en 1h36'18" et 26° espoir
Philippe Fourment :  172/201 en 1h39'33" et 16M2/26.

Sur les 85km de la   Maxi  Race du Lac d'Annecy
Sur deux jours , 8500 coureurs sur  les 11 courses proposées ont  représentés 50 nations
Yann Blanchard à bouclé le parcours exigeant du 85 km entre  lacs et  montagnes autour du lac d'Annecy avec un dénivelé de +5300m en 11h24 et termine à la  remarquable 21° place sur 1052 arrivants (1529 au départ -477 abandons).

Meeting de Bazas :
  Et un de plus pour Philippe Lançon!
Plus rien ne l'arrête, il bat le record du Gers sur 1000m dans la catégorie  M3 en 3'29"20

Aux 5km de Grenade:
Patrick Lagarde signe une 4° place M2 et 26° au Gal en 19'52"

12km des 35° Foulées de Montestruc :
  72   coureurs ont atteint la ligne d'arrivée de  cette course mi- route mi- chemins bien trempés, dans une ambiance conviviale.
Encore une fois  L’ACA fut bien représenté sur les podiums.